Смотри шире
в общем, для меня это была потеря времени.
Пришли туда с Владом к 11 (минут 40 пешком от меня). Там куча людей, в основном темнокожие. Нас запустили в зал, где перед нами поговорил хозяин франшизы, объяснил ,что-как-когда, кто ему нужен и т.д.
Ну не могли они написать в объявлении, что ресто открывается толкьо 10 мая??? я бы даже не шла.
Симюласьен никакой не было. Она будет для тех ,кто в анкете ответил ,что все еще интересуется работой и хотел бы пройти "Эвалюасьен", которая будет заключаться в тестировании: приходишь, тебе дают на пол дня вопросы (моделирование ситуации) - и ты письменно отвечаешь. Поль дАмплуа ставит оценку в зависимости от ответов, и набравшие нужный для КФЦ балл проходят на интервью.
Потом будет обучение. И потом, наконец, работа.
уф...
С одной стороны, может и стоило пойти на эту симюласьен собственно, но пол дня... при том, что это просто узнать, способна ли работать в подобной структуре, получить какую-то оценку... потеря времени.
Пришли туда с Владом к 11 (минут 40 пешком от меня). Там куча людей, в основном темнокожие. Нас запустили в зал, где перед нами поговорил хозяин франшизы, объяснил ,что-как-когда, кто ему нужен и т.д.
Ну не могли они написать в объявлении, что ресто открывается толкьо 10 мая??? я бы даже не шла.
Симюласьен никакой не было. Она будет для тех ,кто в анкете ответил ,что все еще интересуется работой и хотел бы пройти "Эвалюасьен", которая будет заключаться в тестировании: приходишь, тебе дают на пол дня вопросы (моделирование ситуации) - и ты письменно отвечаешь. Поль дАмплуа ставит оценку в зависимости от ответов, и набравшие нужный для КФЦ балл проходят на интервью.
Потом будет обучение. И потом, наконец, работа.
уф...
С одной стороны, может и стоило пойти на эту симюласьен собственно, но пол дня... при том, что это просто узнать, способна ли работать в подобной структуре, получить какую-то оценку... потеря времени.